Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 350 gr de gnocchi di patate De Cecco
- 1 pâtisson
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- copeaux de parmesan
- fleur de sel & poivre
Cuire le pâtisson coupé en quarts a l'auto-cuiseur (a vapeur), 15 min (environ, dépendant de la taille de celui-ci). Faire bouillir de l'eau salée afin d'y plonger les gnocchis 2 min environ (jusqu'à flottaison de ceux-ci). Faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'ail, puis le pâtisson coupé en demi-quarts. Saler & poivrer. Y rajouter les gnocchis pour les faire revenir brièvement avec le reste. Servir saupoudré de copeaux de parmesan & arrosé d'un filet d'huile d'olive.
Merci à 750g pour cette recette!