Cuisson :15 min
Préparation : 35 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 130 g de haricots verts
- 10 g d'huile arachide
- 50 g de fromage de chèvre
- 100 g de crème
- Poivre du moulin
- 4 oeufs
- Curry
- Persil
Préparation
Enlever les fils éventuels des haricot en coupant les deux extrémités. Faire tremper et laver sous l'eau courante. Egoutter les haricots verts. Verser les haricots dans de l'eau bouillante et cuire pendant 10 à 15 minutes environ. Egoutter. Laisser tremper dans un trait de vinaigre le persil, puis laver sous l'eau courante et éponger. Huiler les cassolettes. Placer dans les cassolettes, les haricots verts, le fromage de chèvre coupé en dés. Dans la cassolette, mettre la moitié du poivre et du curry. Casser les oeufs délicatement. Ajouter la crème. Saupoudrer de persil. Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C), la cuisson va durer environ 15 à 20 minutes selon les fours.