750 grammes
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18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 19:18

Ingrédients (pour 4 personnes)

-300 gde potimarron

-200 g de chataignes épluchées ou 80 g de farine de chataigne

- 4 oeufs

- 1 bonne cuillerée à soupe d'huile de sésame

- sel, poivre ou raifortselon le goût

 

Préparation

* Faites cuire le potimarron et les chataignes à l'étouffée pendant 30 mn.

* Réduisez-les en purée.

* Préchauffez le four (Th 7).

* Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.

* Mélangez les jaunes à la purée.

* Ajoutez le sel, le raifort et l'huile.

* Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

* Versez celle-ci dans un moule à souflé préalablement huilé.

* Faites cuire 20 mn. Servez aussitôt.

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